Résultats de la course collégiale
Rang Dossard Prénom Nom CollŹge Catégorie Temps Rang|Cat. Distance
1 431 Joanie Roy F.X. Garneau Collégial F 30:05,0 1 3,5 km
2 400 Laurence Coté Baie-Comeau Collégial F 30:24,6 2 3,5 km
3 407 Valérie Coté Champlain-St-Lawrence Collégial F 30:30,2 3 3,5 km
4 429 Kim Turcotte Ste-Foy Collégial F 30:51,1 4 3,5 km
5 432 Katie Santerre F.X. Garneau Collégial F 32:00,5 5 3,5 km
6 433 Anaēs Deschesne F.X. Garneau Collégial F 32:17,4 6 3,5 km
7 427 Isabelle Morneau-Grenier Ste-Foy Collégial F 32:25,7 7 3,5 km
8 408 Sophie Nadeau Champlain-St-Lawrence Collégial F 32:31,7 8 3,5 km
9 419 Fallone Clément La PocatiŹre Collégial F 32:37,0 9 3,5 km
10 437 Claude Durocher F.X. Garneau Collégial F 32:49,8 10 3,5 km
11 401 Cynthia Boisvert Shawinigan Collégial F 32:50,2 11 3,5 km
12 402 Stéphanie Matteau Shawinigan Collégial F 33:10,3 12 3,5 km
13 415 Frédérique Boucher Mérici Collégial F 33:22,8 13 3,5 km
14 428 Marie-Michelle Thibault-L'italien Ste-Foy Collégial F 33:30,2 14 3,5 km
15 406 Catherine Anctil-Robitaille Champlain-St-Lawrence Collégial F 33:33,1 15 3,5 km
16 422 Marie-ťve Bilodeau-Corriveau Ste-Foy Collégial F 33:35,8 16 3,5 km
17 409 Marie-Pier Savard Champlain-St-Lawrence Collégial F 33:48,5 17 3,5 km
18 417 Marjolaine Bisson La PocatiŹre Collégial F 33:54,7 18 3,5 km
19 404 Anna Chau Champlain-St-Lawrence Collégial F 33:59,9 19 3,5 km
20 436 Emmanuel Roy F.X. Garneau Collégial F 34:00,4 20 3,5 km
21 430 Stéphanie Vézina Ste-Foy Collégial F 34:00,8 21 3,5 km
22 438 Gabrielle Perinet-Lacroix F.X. Garneau Collégial F 34:01,5 22 3,5 km
23 416 Marie-HélŹne Bradet CEC Charlevoix Collégial F 34:05,8 23 3,5 km
24 411 Virginie Bernier RiviŹre-du-Loup Collégial F 34:17,1 24 3,5 km
25 435 Sarah Roy F.X. Garneau Collégial F 34:21,8 25 3,5 km
26 434 Catherine GiguŹre F.X. Garneau Collégial F 34:24,0 26 3,5 km
27 418 Émilie Brochu La PocatiŹre Collégial F 34:47,1 27 3,5 km
28 405 Sarah-MichŹle Laroche Champlain-St-Lawrence Collégial F 34:58,3 28 3,5 km
29 423 Mireille Gagnon Ste-Foy Collégial F 35:09,5 29 3,5 km
30 424 Marianne Laliberté Ste-Foy Collégial F 35:16,9 30 3,5 km
31 420 Claudia Thibodeau La PocatiŹre Collégial F 35:19,7 31 3,5 km
32 421 Anne-Marie Ouellette La PocatiŹre Collégial F 35:51,4 32 3,5 km
33 403 Amélie Charlesbois Champlain-St-Lawrence Collégial F 37:32,9 33 3,5 km
34 463 Emmanuel Boisvert Ste-Foy Collégial H 40:53,5 1 7 km
35 468 Jean-Samuel Lapointe Ste-Foy Collégial H 41:00,9 2 7 km
36 464 Jean-Simon Fournier-Dufour Ste-Foy Collégial H 41:14,5 3 7 km
37 449 Maxime Lapierre Beauce-Appalaches Collégial H 41:26,8 4 7 km
38 460 Sacha Plante-Dubé La PocatiŹre Collégial H 41:27,2 5 7 km
39 479 David Gagnon F.X. Garneau Collégial H 42:04,0 6 7 km
40 439 Frédéric Montplaisir Shawinigan Collégial H 42:23,0 7 7 km
41 491 Samuel Légaré Limoilou Collégial H 42:54,5 8 7 km
42 470 Anthony Larouche Ste-Foy Collégial H 42:56,8 9 7 km
43 446 Étienne Trudeau Trois-RiviŹres Collégial H 42:56,9 10 7 km
44 477 Jean-Philippe Thibodeau F.X. Garneau Collégial H 43:26,4 11 7 km
45 447 JoĎl Desgrenier RiviŹre-du-Loup Collégial H 43:38,5 12 7 km
46 440 Marc-Antoine ReniŹre Shawinigan Collégial H 43:53,8 13 7 km
47 467 Timothée Labelle Ste-Foy Collégial H 44:00,6 14 7 km
48 465 Alexandre Genois Ste-Foy Collégial H 44:11,9 15 7 km
49 487 Philippe Larochelle F.X. Garneau Collégial H 44:15,2 16 7 km
50 453 Josué G. Bouchard CEC Charlevoix Collégial H 44:20,1 17 7 km
51 441 Victor Coté-Larocque Shawinigan Collégial H 44:22,4 18 7 km
52 456 Serge Audesse La PocatiŹre Collégial H 44:24,0 19 7 km
53 478 Antoine Dufour-Simard F.X. Garneau Collégial H 44:44,3 20 7 km
54 466 Mathieu Gratton Ste-Foy Collégial H 44:58,8 21 7 km
55 469 Vincent Laroche Ste-Foy Collégial H 45:01,5 22 7 km
56 471 Alexandre Patry Ste-Foy Collégial H 45:07,3 23 7 km
57 488 Alexandre Ruel F.X. Garneau Collégial H 45:30,1 24 7 km
58 459 Olivier Garon La PocatiŹre Collégial H 45:33,0 25 7 km
59 484 Pier-Luc Auger F.X. Garneau Collégial H 45:41,9 26 7 km
60 486 Jonathan Cantin F.X. Garneau Collégial H 46:49,1 27 7 km
61 442 Patrick Cloutier Shawinigan Collégial H 47:17,9 28 7 km
62 482 Jasmin Cantin F.X. Garneau Collégial H 47:19,0 29 7 km
63 474 Franćois Tremblay Ste-Foy Collégial H 47:53,2 30 7 km
64 443 Antoine Audy-Julien Champlain-St-Lawrence Collégial H 48:07,8 31 7 km
65 455 Sébastien Girard CEC Charlevoix Collégial H 48:19,3 32 7 km
66 475 Maxime Brousseau F.X. Garneau Collégial H 48:19,7 33 7 km
67 445 Mathieu Picard Champlain-St-Lawrence Collégial H 48:25,5 34 7 km
68 480 Guillaume Drouin F.X. Garneau Collégial H 48:57,3 35 7 km
69 489 Thomas B-Lessard F.X. Garneau Collégial H 49:30,0 36 7 km
70 457 Dominique Delarichaudy La PocatiŹre Collégial H 50:13,1 37 7 km
71 462 Maxime Gagnon La PocatiŹre Collégial H 50:59,7 38 7 km
72 458 Dany Dumont La PocatiŹre Collégial H 51:22,6 39 7 km
73 451 Alexandre Coté Mérici Collégial H 51:37,9 40 7 km
74 490 Yann-Yves Angome-Bibang F.X. Garneau Collégial H 51:38,9 41 7 km
75 444 Lawrence Wesley Champlain-St-Lawrence Collégial H 51:39,4 42 7 km
76 454 Pierre-Luc Tremblay CEC Charlevoix Collégial H 56:00,4 43 7 km
77 461 Félix Gascon La PocatiŹre Collégial H 00:30,9 44 7 km
Résultats du 1,5 km
Rang Dossard Prénom Nom   Catégorie Temps Rang|Cat. Distance
1 500 Xavier Parent   H 10-11 ans 06:04,5 1 1,5 km
2 506 Benoit Laliberté   H 10-11 ans 06:08,7 2 1,5 km
3 501 Bastien Cyr   H 10-11 ans 06:15,8 3 1,5 km
4 504 Antoine Laforte   H 8-9 ans 06:16,8 1 1,5 km
5 513 Fabrice Bonneau   H 10-11 ans 06:28,9 4 1,5 km
6 520 Raphael Mathieu-Trottier   H 10-11 ans 06:29,3 5 1,5 km
7 515 David Harvey   H 8-9 ans 06:29,7 2 1,5 km
8 521 Raphael Samson   H 10-11 ans 06:30,8 6 1,5 km
9 514 Sarah Harvey   F 10-11 ans 06:31,4 1 1,5 km
10 519 Julie Mathieu-Trottier   F 10-11 ans 06:33,5 2 1,5 km
11 516 Nicolas Harvey   H 6-7 ans 06:37,9 1 1,5 km
12 512 Felix-Antoine Vézina   H 10-11 ans 06:43,1 7 1,5 km
13 508 Eliott Simard   H 10-11 ans 06:54,2 8 1,5 km
14 518 Sophie Mathieu-Trottier   F 10-11 ans 07:03,8 3 1,5 km
15 510 Mireille Dallaire   F 10-11 ans 07:11,7 4 1,5 km
16 525 Gabriel Simoneau   H 6-7 ans 07:12,8 2 1,5 km
17 523 Dimitri Dubois   H 10-11 ans 07:29,7 9 1,5 km
18 677 Goulet Zachary   H 8-9 ans 07:34,1 3 1,5 km
19 530 Jérimie Grondin   H 10-11 ans 07:34,5 10 1,5 km
20 522 Emmanuelle Sevigny   F 8-9 ans 07:35,1 1 1,5 km
21 509 Catherine Reed-Metayer   F 10-11 ans 07:44,1 5 1,5 km
22 524 Kieran Ackerman   H 8-9 ans 07:49,8 4 1,5 km
23 511 Annie-Pier Brunelle   F 10-11 ans 08:03,1 6 1,5 km
24 517 Maxime Lambert   H 6-7 ans 08:14,8 3 1,5 km
25 503 Raphael Levesque   H 6-7 ans 08:19,6 4 1,5 km
26 505 Edward Laforte   H 6-7 ans 08:31,3 5 1,5 km
27 527 Charles Hubert Leclerc   H 10-11 ans 08:37,0 11 1,5 km
28 502 Emie Levesque   F 10-11 ans 08:45,8 7 1,5 km
29 531 Coralie Grondin   F 6-7 ans 09:01,5 1 1,5 km
30 532 Olivier Grondin   H 6-7 ans 09:04,4 6 1,5 km
31 507 Victoria Simard   F 6-7 ans 09:39,5 2 1,5 km
32 528 Anais Lefebbvre   F 6-7 ans 10:43,2 3 1,5 km
33 529 Maxime Leclerc   F 8-9 ans 11:36,1 2 1,5 km
34 526 Olivier Gervais   H 6-7 ans 14:16,8 7 1,5 km
Résultats du 3,5 et 7 km
Rang Dossard Prénom Nom   Catégorie Temps Rang|Cat. Distance
1 687 Raphael Couturier   H 14-15 ans 13:03,9 1 3,5 km
2 631 Anne-Marie Comeau   F 12-13 ans 14:24,2 1 3,5 km
3 667 Jérémie Bonneau   H 14-15 ans 14:41,9 2 3,5 km
4 641 Jean-Simon D'Anjou   H 12-13 ans 14:56,1 1 3,5 km
5 721 Olivier Hamel   H 12-13 ans 14:57,5 2 3,5 km
6 606 Félix Belhumeur   H 12-13 ans 15:06,9 3 3,5 km
7 706 Jules L'heureux   H 14-15 ans 15:18,2 3 3,5 km
8 630 Vincent Comeau   H 12-13 ans 15:18,6 4 3,5 km
9 650 Jean-Christophe Fecteau   H 14-15 ans 15:29,9 4 3,5 km
10 628 Fréderique Vézina   F 14-15 ans 15:30,4 1 3,5 km
11 669 William Clothier   H 12-13 ans 15:39,0 5 3,5 km
12 633 Rosalie Vézina   F 12-13 ans 15:43,9 2 3,5 km
13 680 Valérie Bourget   F 12-13 ans 15:45,1 3 3,5 km
14 666 Olivier Chamberland   H 12-13 ans 15:46,1 6 3,5 km
15 632 Alexis Dumas   H 12-13 ans 15:48,4 7 3,5 km
16 674 Charles Faucher Robert   H 12-13 ans 15:51,1 8 3,5 km
17 620 Louis-Philippe Jean   H 14-15 ans 15:53,7 5 3,5 km
18 748 Maxime Poulin   H 14-15 ans 15:58,7 6 3,5 km
19 670 Audrey Clothier   F 14-15 ans 16:13,3 2 3,5 km
20 608 Vincent Belhumeur   H 14-15 ans 16:19,7 7 3,5 km
21 697 Frederic Samson   H 12-13 ans 16:21,4 9 3,5 km
22 601 Gabrielle Lemire   F 14-15 ans 16:32,0 3 3,5 km
23 694 Marilie Samson   F 14-15 ans 16:58,6 4 3,5 km
24 695 Marie-Michele Fiset   F 14-15 ans 17:02,6 5 3,5 km
25 624 Camille Cote-Laroche   F 14-15 ans 17:03,1 6 3,5 km
26 698 Marianne St-Louis-Morneau   F 12-13 ans 17:03,5 4 3,5 km
27 663 Laurence Chevarie   F 12-13 ans 17:05,5 5 3,5 km
28 609 Sophie Carrier-Laforte   F 12-13 ans 17:12,5 6 3,5 km
29 635 Alexia Rancourt   F 14-15 ans 17:13,0 7 3,5 km
30 636 Justine Chartrand   F 14-15 ans 17:13,4 8 3,5 km
31 712 Thomas Anderson   Participatif H 17:29,4 1 3,5 km
32 622 Edouard Reed-Metayer   H 12-13 ans 17:36,4 10 3,5 km
33 623 Thomas Reed-Metayer   H 14-15 ans 17:36,6 8 3,5 km
34 625 Sophie Dallaire   F 14-15 ans 17:57,2 9 3,5 km
35 634 Laurence Harvey   F 14-15 ans 17:58,1 10 3,5 km
36 684 Laurie Mathieu-Trottier   F 14-15 ans 18:42,7 11 3,5 km
37 626 Amélie Turgeon   F 12-13 ans 18:43,4 7 3,5 km
38 727 Nicolas Kilsdonk   Participatif H 18:49,7 2 3,5 km
39 600 Marie-Pier Lamontagne   F 12-13 ans 18:58,5 8 3,5 km
40 645 Francois Noel   H 12-13 ans 19:01,5 11 3,5 km
41 725 Eric Simoneau   Participatif H 19:22,2 3 3,5 km
42 604 Arianne Cyr   F 12-13 ans 19:25,6 9 3,5 km
43 613 Yannick Levesque   H 12-13 ans 19:46,7 12 3,5 km
44 686 Alhson Gillard   F 14-15 ans 19:48,0 12 3,5 km
45 728 Elisabeth Albert   Participatif F 19:52,3 1 3,5 km
46 664 Anastasia Semilkchnenko   F 12-13 ans 19:59,2 10 3,5 km
47 642 Sabrina Chretien   F 12-13 ans 20:08,8 11 3,5 km
48 652 Josiane Mottard   F 12-13 ans 20:33,1 12 3,5 km
49 681 Yvon Bourget   Participatif H 21:07,7 4 3,5 km
50 690 Emile Simard   Participatif F 21:15,9 2 3,5 km
51 740 Marie-Elisabeth Damour   Participatif F 21:26,3 3 3,5 km
52 735 Anne-Marie B. Morin   Participatif F 21:29,2 4 3,5 km
53 615 Dominique Laforte   Participatif F 22:12,7 5 3,5 km
54 749 Pierre-Luc Poulin   H 12-13 ans 22:49,8 13 3,5 km
55 713 Jean-Christophe Anderson   H 14-15 ans 23:16,3 9 3,5 km
56 719 Sylvie Mercier   Participatif F 23:16,9 6 3,5 km
57 682 Isabelle Bussieres   Participatif F 24:18,3 7 3,5 km
59 676 Cathleen Cote   Participatif F 25:44,3 8 7 km
64 714 Sophie Ridrigue   Participatif F 26:54,8 9 3,5 km
76 724 Dominique St-Pierre   Participatif F 29:04,5 10 3,5 km
80 715 Lina Rouleau   Participatif F 29:21,0 11 3,5 km
112 857 Pierre-Luc Poulin   H 12-13 ans 33:10,2 14 3,5 km
58 744 Daniel Paradis   H 30-39 ans 25:29,0 1 7 km
60 618 Eric Lachance   H 20-29 ans 26:29,6 1 7 km
61 734 Julien Biboud   H 20-29 ans 26:36,4 2 7 km
62 647 Francois Piuze   H 30-39 ans 26:39,0 2 7 km
63 723 Frank Ackerman   H 30-39 ans 26:47,7 3 7 km
65 644 René Goulet   H 40-49 ans 27:31,7 1 7 km
66 701 Marc Couture   H 40-49 ans 27:51,2 2 7 km
67 683 Vincent Rosebury   H 16-17 ans 27:58,8 1 7 km
68 704 Marc Sevegny   H 40-49 ans 27:59,4 3 7 km
69 660 Thomas Perron   H 18-19 ans 28:48,0 1 7 km
70 638 Anthony Laroche   H 18-19 ans 28:58,2 2 7 km
71 655 Vincent Poisson-Gagnon   H 18-19 ans 28:58,6 3 7 km
72 654 Yanick Normandeau   H 30-39 ans 29:00,5 4 7 km
73 707 Jean-Philippe Beaulieu-Savard   H 20-29 ans 29:01,0 3 7 km
74 729 Philippe-Antoine Alexandre   H 16-17 ans 29:01,4 2 7 km
75 619 Marc Lessard   H 30-39 ans 29:01,8 5 7 km
77 658 André Gauvin   H 50-59 ans 29:12,2 1 7 km
78 718 Karine Lefebvre   F 20-29 ans 29:19,2 1 7 km
79 610 Paul Carrier-Laforte   H 40-49 ans 29:19,8 4 7 km
81 671 Erick Gosselin   H 30-39 ans 29:26,5 6 7 km
82 696 Luc Samson   H 40-49 ans 29:42,3 5 7 km
83 720 Dominic Leboeuf   H 16-17 ans 29:46,3 3 7 km
84 746 Pierre Boilard   H 30-39 ans 29:50,0 7 7 km
85 745 Frederick Pouliot   H 30-39 ans 29:52,1 8 7 km
86 736 Anthony Gauvin   H 20-29 ans 30:07,7 4 7 km
87 616 Jacques Bigaouette   H 30-39 ans 30:13,9 9 7 km
88 700 Gaetan Beaulieu   H 50-59 ans 30:19,4 2 7 km
89 708 Hugo Fortin   H 30-39 ans 30:20,2 10 7 km
90 653 Pierre-Luc Dion   H 20-29 ans 30:26,5 5 7 km
91 668 Vincent Bonneau   H 40-49 ans 30:37,4 6 7 km
92 612 Jean-Yves Bouchard   H 50-59 ans 30:45,0 3 7 km
93 614 Michel Levesque   H 40-49 ans 30:49,6 7 7 km
94 646 Denis Mimeault   H 20-29 ans 30:50,0 6 7 km
95 722 Blaise Dubois   H 20-29 ans 30:50,3 7 7 km
96 629 Guylaine Veilleux   F 30-39 ans 30:52,0 1 7 km
97 689 Nicolas Beaulieu   H 20-29 ans 31:11,8 8 7 km
98 709 Frederick Brochu   H 20-29 ans 31:27,4 9 7 km
99 649 David Caron   H 20-29 ans 31:27,6 10 7 km
100 605 Yvon Coté   H 40-49 ans 31:39,1 8 7 km
101 639 Alex Lavertu   H 18-19 ans 31:50,1 4 7 km
102 656 Francis Poisson-Gagnon   H 18-19 ans 31:52,5 5 7 km
103 659 Erik Pronovost   H 20-29 ans 32:21,8 11 7 km
104 732 Lauriane Ouellet   F 18-19 ans 32:23,1 1 7 km
105 738 Dany Grondin   H 30-39 ans 32:27,7 11 7 km
106 705 Mathieu Bélanger   H 20-29 ans 32:29,8 12 7 km
107 679 Pascal Desjardins   H 30-39 ans 32:35,6 12 7 km
108 611 Léon Simard   H 50-59 ans 32:41,5 4 7 km
109 699 Claude Morneau   H 40-49 ans 32:49,4 9 7 km
110 717 Louis Lachance   H 20-29 ans 32:50,4 13 7 km
111 731 Emilie Chartrand   F 18-19 ans 32:54,0 2 7 km
113 693 Louis Belzile   H 50-59 ans 33:41,7 5 7 km
114 710 Mario Brochu   H 50-59 ans 33:45,2 6 7 km
115 672 Céline Boilard   F 40-49 ans 33:49,2 1 7 km
116 726 Denis Duchenes   H 50-59 ans 34:13,1 7 7 km
117 737 Philippe Desroches   H 30-39 ans 34:15,0 13 7 km
118 688 Sean Cannon   H 30-39 ans 34:20,1 14 7 km
119 648 Antoine Rouffignat   H 20-29 ans 34:43,8 14 7 km
120 651 Brigitte Pagé   F 40-49 ans 34:45,9 2 7 km
121 716 Jean-Simon Gagne   H 30-39 ans 34:58,5 15 7 km
122 739 Andeanne Marchand   F 20-29 ans 35:06,0 2 7 km
123 675 Marie-Amélie Boucher   F 20-29 ans 35:41,5 3 7 km
124 703 Ariane Carrier   F 18-19 ans 35:43,4 3 7 km
125 640 Jean-Francois Brousseau   H 40-49 ans 35:51,1 10 7 km
126 691 Louis Bernier   H 50-59 ans 35:53,1 8 7 km
127 685 Elodie Gillard   F 16-17 ans 36:23,9 1 7 km
128 692 Camille Pepin   F 16-17 ans 36:36,0 2 7 km
129 743 Harold Guillemette   H 30-39 ans 37:40,2 16 7 km
130 603 Carole Roth   F 40-49 ans 37:51,7 3 7 km
131 602 Jade Cyr   F 16-17 ans 38:15,6 3 7 km
132 730 Pierre Lefebvre   H 30-39 ans 38:19,9 17 7 km
133 665 Martin Chamberland   H 30-39 ans 38:33,1 18 7 km
134 733 Nathalie Laflame   F 40-49 ans 38:40,2 4 7 km
135 741 Sophie Boyer   F 20-29 ans 39:39,6 4 7 km
136 627 Régent Turgeon   H 50-59 ans 39:47,9 9 7 km
137 711 Paul Anderson   H 40-49 ans 39:53,8 11 7 km
138 702 Francine Dery   F 50-59 ans 39:54,3 1 7 km
139 617 Gilles Laliberté   H 50-59 ans 40:15,7 10 7 km
140 742 Guillaume Lanoue   H 30-39 ans 40:43,6 19 7 km
141 637 Gabrielle Deschenes   H 16-17 ans 41:07,3 4 7 km
142 621 Luicien Beaumont   H 60-69 ans 41:32,5 1 7 km
143 662 Sonia Packwood   F 20-29 ans 49:40,3 5 7 km
144 678 serge Richard   H 60-69 ans 49:46,0 2 7 km
145 661 Catherine Bissonnette   F 20-29 ans 54:49,1 6 7 km